منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الجمبري بالفلفل الأحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13092015

مُساهمة 

default الجمبري بالفلفل الأحمر







المقادير :

- 1كيلو جرام جمبري، متوسط الحجم مقشر.
- 2 عود كرفس مقطع شرائح.
- 1 حبة فلفل احمر كبيرة.
- 1 حبة بصلة متوسطة.
- 2 فص ثوم مقوق.
- 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- 1 ملعقة كبيرة زبد.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ملح فلفل.

طريقة الطهي:

1- تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول ويقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.

2- يسخن الزيت في طاسة كبيرة، يضاف الزبد والبصل والكرفس ويقلب حتى يصفر البصل.

3- يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري إلى اللون البرتقالي.

4- يضاف معجون الطماطم و2 ملعقة كبيرة ماء والملح والفلفل ويترك لمدة ثلاث دقائق أخرى، ويقدم ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الجمبري بالفلفل الأحمر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى