وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل بسكوت اللوز بالقرنفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13092015
مُساهمةطريقه عمل بسكوت اللوز بالقرنفل





المقادير:

1كوب من الزبدة الينة
2/3 كوب من السكر البودرة
1 صفار بيض
3/4 1 كوب من الدقيق
1/4 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
1/4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3/4 كوب من الوز المطحون
1 بياض بيض مخفوق
1/2 كوب من الوز شرائح
1/2 كوب من الفستق شرائح
1/2 كوب من مربى المشمش

الطريقة:

-تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
-يضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق
-يخلط الدقيق مع القرنفل و القرفة و الوز في وعاء عميق ويضاف لخليط الزبدة تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين من كتلة واحدة
-يلف العجين في ورق بلاستيك ويترك في الثلاجة لمدة ساعة -ساعة ونصف حتى يتماسك
-يسخن الفرن على درجة حرارة مئوية 180 مئوية
-يقسم العجين الى جزئين ويوضع كل قسم بين ورقتي زبد يفرد العجين بسمك 1/2 سنتيمتر باستخدام نشابة
-يقطع العجين الى دوائر بقطاعة قطرها نحو 5 سنتيمترات على ان يكون نصف عدد الدوائر مفرغا من المنتصف (على شكل خاتم) باستخدام قطاعة قطرها 3 سنتيمترات
-تدهن الدوائر المفرغة بياض البيض وترش بالوز أو الفستق مع الضغط الخفيف عليها
-ترص الدوائر في صاج وتخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة
-يترك البسكويت ليبرد قليلا في الصاج حتى يتماسك ثم يترك ليبرد تماما على شبكة معدنية
-تدهن الدوائر الكاملة بمربى المشمش ثم تلصق الدائرة المفرغة فوقها
-يرص البسكوت في طبق التقديم ويقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل بسكوت اللوز بالقرنفل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل بسكوت اللوز بالقرنفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: