سمك محشى بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:



كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

حبة من الفلفل الأحمر

حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة

2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبره
2 حبة ليمون+ 3 ملاعق خل


ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً

( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )


2 ملعقه زيت ذره لدهن السمك


الطريقة:


- اغسلي السمك جيداً .


- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة


اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة


و الليمون و الخل .


- احشي السمك و دعيه يتبل بالبهارات


لمدة 4 ساعات على الأقل .


- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك


و ادهني السمك بالزيت .


- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ,

قدميه ساخناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك محشى بالخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى