منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 تمبورا الموز من المطبخ الياباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12092015
مُساهمةتمبورا الموز من المطبخ الياباني





المقادير

- موزة واحدة
- زبدة التمبورا (طحين + ماء) يبقى الخليط مائلا الى السائل واللزوجة.
- صلصة الشوكولاتة

الطريقة

1 - تقطع الموزة الى اربع قطع طولية. ثم تغرق بزبدة التمبورا.
2 - ترفع وتقلى في الزيت الحامي جدا حتى تتحول إلى اللون الذهبي.
3 - توضع في صحن وتضاف صلصة الشوكولاتة فوقها وتقدم.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تمبورا الموز من المطبخ الياباني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تمبورا الموز من المطبخ الياباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: مطابخ واكلات عالميه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.