وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل البيكاتا بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12092015
مُساهمةطريقة عمل البيكاتا بالمشروم



المكونات

نصف كيلو من اللحم المقطّع إلى شرائح.
حبّة كبيرة من البصل.
ملعقة كبيرة من معجون المستردة.
ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الخل.
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الطّازج.
ملعقة كبيرة من ال زّبدة.
ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون.
ملعقة كبيرة من الدّقيق.
عشر حبّاتٍ من المشروم المقطّع إلى شرائح.
نصف كوب من الكريمة السّائلة.
كوب واحد من الماء
بقدونس للتزين
طريقة التحضير

ضعي شرائح اللحم في وعاءٍ مناسب.
ابشري البصل بالمبشرة الخاصّة بالخضار، وضعيه على شرائح اللحم.
أضيفي معجون المستردة، والملح، والفلفل الأسود، والخل، وعصير الليمون على اللحم المقطّع إلى شرائح، واخلطيها جيّداً مع بعضها البعض، ثمّ غطّي شرائح اللحم بالبهارات والبصل المبروش.
ضعي شرائح اللحم بعد تغطيتها بقطعٍ من النّايلون في الثلّاجة مدّة يومٍ كامل.
ضعي شرائح اللحم على ورق الزّبدة، ثمّ ضعي فوقها ورقاً آخر من الزّبدة، ثمّ اطرقي شرائح اللحم بمطرقة اللحم لتصبح القطع رقيقةً بسماكةِ نصف سنتيمترٍ تقريباً.
ضعي الزّبدة في المقلاة على نارٍ متوسّطة حتّى تذوب.
ضعي الدّقيق في وعاءٍ عميق.
ضعي شريحةً من شرائح اللحم في الدّقيق حتّى تكتسي بطبقةٍ رقيقةٍ منه، ثمّ قومي بوضعها في المقلاة الّتي سبق وأذبتي الزّبدة فيها.
اتركي اللحم داخل المقلاة لمدّة أربع دقائق حتّى يصبح لونها مائلاً إلى اللون الذهبيّ من الأسفل، ثمّ اقلبيها على الجهة الأخرى واتركيها لمدّة أربع دقائق أيضاً حتّى يتغيّر لونها.
أخرجي شرائح اللحم من المقلاة، وضعيها في طبقٍ جانبيّ إلى أن تنتهي الكميّة.
أضيفي شرائح المشروم إلى المقلاة نفسها، وقلّبيها إلى أن تصبح طريّةً وليّنة.
أضيفي على شرائح المشروم الكريمة، وكوب الماء، ومعجون المستردة، ثمّ اخلطي المكوّنات مع بعضها البعض بشكلٍ جيّد، واتركيها تغلي لمدّة دقيقتين.
ضعي شرائح اللحم المقليّة على الصلصة المحضّرة، واتركيها تغلي بشكلٍ جيّد لمدّة 15 دقيقة.
ضعي بيكاتا المشروم في طبق التّقديم، وزيّنيه بالبقدونس والخضروات المسلوقة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البيكاتا بالمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل البيكاتا بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: