منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

لازانيا البطاطس بسمك السلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71149
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا





المقادير

بطاطس طرية: 800 غ
سمك السلمون : 500 غ
سمك السلمون المدخن: 6 شرائح
قشدة طرية سائلة : 25 سنتيلتر
الشبت : 4 فروع
الفلفل الوردي : 1 ملعقة صغيرة
الزيت
الملح و الإبزار
إعداد

قطعي سمك السلمون إلى قطع سميكة، وسمك السلمون المدخن إلى شرائح طويلة. سخني الفرن على 180 درجة مئوية. ادهني طبق خاص بالكرتان بقليل من الزيت.
اغسلي الشبت، ونشفيه ثم اسحبي له الأوراق.

قومي بطحن حبوب الفلفل الوردي.
ضعي طبقة من البطاطس في قعر طبق الكرتان، وغطي بشرائح سمك السلمون المدخن وقطع سمك السلمون رشي بالفلفل الوردي والشبت.

أضيفي الملح والإبزار. كرري نفس العملية إلى أن تنتهي المقادير. أضيفي القشدة السائلة. وادخلي الطبق للفرن. اتركيه يطهى لمدة 20 دقيقة.
يقدم على الفور. حاولي أن تزيلي للسلمون الجلد والزعانف قبل استعماله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لازانيا البطاطس بسمك السلمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى