منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 شوربة بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12092015
مُساهمةشوربة بالثوم



المقادير
سبعة كأسات ماء وممكن خمسة كأسات
مكعب واحد مرقة الماجي
نص ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زبدة
بصلة واحدة مفرومة
رأس ثوم مفروم
نص ملعقة صغيرة فلفل ابيض
كأس كريمة للخفق (shani)
ملعقتان كبيرتان نشأ مذابة في ربع كاس ماء (وممكن الزيادة عند الحاجة )


الطريقة
اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج
حمري البصل والثوم بالزبدة..ثم أضيفي إليه كأس من الماء الذي سبق وان غلي مع مكعب الماجي
اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر وأضيفي إليه كمية الماء المتبقية ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي
أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التحريك واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى ثم أضيفي إليه محلول النشأ ويحرك حتى يغلظ

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة بالثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.