وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 البروفيترول محشوة بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08092015
مُساهمةالبروفيترول محشوة بالتونة


18 إلى 24 كرة بروفيترول جاهزة من السوبرماركت
علبة تونة مصفاة من الزيت
200 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية
ملعقتا طعام من الشبث المفروم ناعماً
ملعقة طعام من الكبار وملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعماً (اختياري)
بندورة كرزية مشطورة إلى نصفين للزينة
أوراق شبث للزينة

تخلط الجبنة القشدية مع لحم التونة بواسطة الشوكة للحصول على خليط ناعم ومفت.

يضاف البصل والكبار والشبث ويحرك المزيج جيداً.

تقطع كل كرة بروفيترول أفقياً وتحشى بمقدار ملعقة طعام من حشوة التونة.

تزين كل قطعة بروفيترول بنصف حبة بندورة كرزية والقليل من الشبث.

يقدم هذا الطبق كنوع لذيذ من المقبلات في الحفلات.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البروفيترول محشوة بالتونة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

البروفيترول محشوة بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: