منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
08092015



كيلوغرام عجينة كنافة
١⁄٤ كيلوغرام حليب مكثف محلى
٣ ملعقة كبيرة فستق حلبي مطحون.
٥ ملعقة كبيرة سمن

طريقة التحضير
١. نأخذ عجينة الكنافه ونقطعها قطع صغيرة جداً.
٢. نجهز قدر كبير، نضع فيه السمنه، نضعها على النار.
٣. نضع في القدر الكنافة، نقلبها مع السمنه، نستمر فى التقليب إلى أن تصبح الكنافة ذهبية اللون.
٤. نسكب الحليب المكثف، فوق الكنافه ونقلب سريعاًَ.
٥. نرفع القدر من على النار، نسكب الكنافه في وعاء آخر لكي تبرد قليلاً ونستطيع تشكيلها.
٦. نبدأ فى تشكيل الكنافة في قالب الكعك.
٧. ناخذ من الكنافه ما يناسب القالب المستخدم سواء كان القالب كبير او صغير.
٨. نضع الكنافة في الفالب، نقوم بالضغط عليها جيداً. ننزلها على صينية، نعمل واحدة أخرى وهكذا إلى ان ينتهى المقدار.
٩. عند الانتهاء، ناخذ الفستق المطحون ونزين به الكنافة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى