وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كنافة بالفستق بالقوالب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08092015
مُساهمةكنافة بالفستق بالقوالب





كيلوغرام عجينة كنافة
١⁄٤ كيلوغرام حليب مكثف محلى
٣ ملعقة كبيرة فستق حلبي مطحون.
٥ ملعقة كبيرة سمن

طريقة التحضير
١. نأخذ عجينة الكنافه ونقطعها قطع صغيرة جداً.
٢. نجهز قدر كبير، نضع فيه السمنه، نضعها على النار.
٣. نضع في القدر الكنافة، نقلبها مع السمنه، نستمر فى التقليب إلى أن تصبح الكنافة ذهبية اللون.
٤. نسكب الحليب المكثف، فوق الكنافه ونقلب سريعاًَ.
٥. نرفع القدر من على النار، نسكب الكنافه في وعاء آخر لكي تبرد قليلاً ونستطيع تشكيلها.
٦. نبدأ فى تشكيل الكنافة في قالب الكعك.
٧. ناخذ من الكنافه ما يناسب القالب المستخدم سواء كان القالب كبير او صغير.
٨. نضع الكنافة في الفالب، نقوم بالضغط عليها جيداً. ننزلها على صينية، نعمل واحدة أخرى وهكذا إلى ان ينتهى المقدار.
٩. عند الانتهاء، ناخذ الفستق المطحون ونزين به الكنافة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافة بالفستق بالقوالب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كنافة بالفستق بالقوالب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: