منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

جمبري بالصويا صوص والعسل الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07092015

مُساهمة 

default جمبري بالصويا صوص والعسل الأبيض








المقادير :


4 ملاعق كبيرة ماء .


2 ملعقة كبيرة كاتشب .


1 ملعقة كبيرة صويا صوص .


2 ملعقة صغيرة نشا الذرة .


1 ملعقة صغيرة عسل أبيض .


½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار .


¼ ملعقة صغيرة زنجبيل .


1 ملعقة كبيرة زيت نباتي .


¼ كوب بصل أخضر مقطع شرائح .


4 فصوص ثوم مفرية .


400 جرام جمبري مقشر ومطهي .



الطريقة :


أحضري إناء ، ضعي فيه الماء ، الكاتشب ، الصويا صوص ، نشا الذرة ، الفلفل الحار ، العسل الأبيض والزنجبيل .


واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانباً .


أحضري مقلاة كبيرة الحجم ، ضعيها على النار .


ضعي فيها البصل الأخضر والثوم وقلّبي لمدة دقيقة .


ثم أضيفي الجمبري مع الاستمرار في التقليب .


أضيفي خليط الصويا صوص إلى المقلاة.


وقلّبي حتى يصبح القوام سميكاً ثم ارفعي المقلاة عن النار .


ضعي الجمبري في طبق التقديم وعليه الصوص واستمتعي بالمذاق الرائع .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى