طريقه عمل كب كيك الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72456
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير :

- 125 جرام دقيق
- 150 جرام بيض ( عدد 3 بيضة )
- 150 جرام سكر بودرة ( ثلاثة ارباع كوب )
- 150 جرام زيت ذرة ( ممكن سمنة سايحة )
- نصف ملعقة فانيليا
- نصف ملعقة بيكنج بودر
- نصف ملعقة ملح
- 25 جرام كاكاو دارك
- قطع من الشيكولاتة الخام

الطريقة :

- نخفق البيض جيداً بالمضرب اليدوي ونضع السكر ونخفه مع البيض حتى يتجانس ثم ننزل بالزيت واحنا بنضرب بالشويش حتى يتجانس ( يصبح خليط سائل ) ثم نضع الفانيليا والملح ونضرب .
- بالخارج نضع البيكنج بودر على الدقيق على الكاكاو ونخلطهم ثم نضعهم على البيض مع الاستمرار في الخفق .
- نحضر فورم كاب كيك او فورم كريم كراميل ( ندهنها زبدة ونعفرها بالدقيق )
- نصب الخليط في ثلثي الفورمة او القالب تحسبا لعلوه اثناء السوى
- نضعه في فرن ساخن ( قبل البدء في العمل ) على درجة 180 درجة لمدة 20 دقيقة .
- نطلعها ونزينها بغمسها من أعلى في منوار شيكولاتة ونرش عليه شيكولاتة خام وخطوط من الشيكولاتة البيضاء السايحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى