وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كاسات التوست باللحمه المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05092015
مُساهمةكاسات التوست باللحمه المفروم




المكونات
12 قطعة توست حجم كبير
ربع كوب زبد مذابة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة مفرومة
نصف ملعقة صغيرة بهار
نصف ملعقة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين زيت
ملعقتين كبيرتين معجون طماطم
كوب جبن موتزاريلا مبشورة أو رومى أو أى نوع آخر مفضل

الطريقة
1- تدهن صنية الكب كيك بالزبد
2- تزال الأطراف البنية من الخبز
3- تفرد قطع التوست بالنشابة ويقطع إلى دوائر ويوضع داخل أكواب الصنية ثم يدهن بالزبد
4- تدخل الصنية الفرن على درجة 200 حتى يحمر الخبز ويأخذ اللون الذهبى
5- للحم : نضع الزيت والبصل على النار ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى , نضيف اللحم والبهارات والفلفل والملح مع الصلصة و 1/2 كوب ماء ويترك على النار حتى تمام النضج وحتى يتبخر منها الماء تماما
6- تحشى كاسات التوست باللحم ثم يرش الوجه بالجبن، تدخل الفرن مرة أخرى على درجة حرارة 200 حتى تذوب الجبنة وتأخذ لونا ذهبيا، تقدم على الفور وهى ساخنة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كاسات التوست باللحمه المفروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كاسات التوست باللحمه المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: