منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الخضار من المطبخ الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04092015

مُساهمة 

default سلطة الخضار من المطبخ الهندي






المقادير:

* بطاطا مقشرة ومقطعة على شكل مربعات صغيرة .

* باذنجان مقطع على شكل مربعات صغيرة .

* جزر مقشر ومقطع بنفس الطريقة السابقة .

* خس يقطع شرائح طولية .

* بقدونس مقطع .

* ذرة حلوة معلبة .

* خبز لبناني مقطع مربعات .

* ملح ، فلفل احمر ، فلفل اسود ،كمون ، كزبرة ناشفه ، ليمون ، مايونيز

* لبن زبادي .




طريقة التحضير:

* تقلى البطاطا والباذنجان والخبز .

* نحضر زبدية كبيرة ونضع فيها الخس والبقدونس والجزر والبطاطس والباذنجان والذرة و البهارات المذكورة وتخلط جميعاً .

طريقة تحضير الصوص :

* نحضر زبدية ونضع فيها البن الزبادي كاملا و 4 ملاعق كبيرة مايونيز وثلاثة ارباع كأس ليمون وقليل من الملح والفلفل الاحمر وتخلط جميعا ً

* توزع السلطة في صحون ويرش فوقها الخبز المحمر ثم يوضع فوقها الصوص.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الخضار من المطبخ الهندي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى