سلطة الخضار من المطبخ الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

* بطاطا مقشرة ومقطعة على شكل مربعات صغيرة .

* باذنجان مقطع على شكل مربعات صغيرة .

* جزر مقشر ومقطع بنفس الطريقة السابقة .

* خس يقطع شرائح طولية .

* بقدونس مقطع .

* ذرة حلوة معلبة .

* خبز لبناني مقطع مربعات .

* ملح ، فلفل احمر ، فلفل اسود ،كمون ، كزبرة ناشفه ، ليمون ، مايونيز

* لبن زبادي .




طريقة التحضير:

* تقلى البطاطا والباذنجان والخبز .

* نحضر زبدية كبيرة ونضع فيها الخس والبقدونس والجزر والبطاطس والباذنجان والذرة و البهارات المذكورة وتخلط جميعاً .

طريقة تحضير الصوص :

* نحضر زبدية ونضع فيها البن الزبادي كاملا و 4 ملاعق كبيرة مايونيز وثلاثة ارباع كأس ليمون وقليل من الملح والفلفل الاحمر وتخلط جميعا ً

* توزع السلطة في صحون ويرش فوقها الخبز المحمر ثم يوضع فوقها الصوص.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى