منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04092015

الحشوة:

دجاج مقطع مكعبات (مطبوخ بالطريقة العادية)
بصل مقطع شرائح
جزر مقطع شرائح
فلفل اخضر مقطع شرائح
عدد واحد من مكعب الدجاج (ماجي)
ملعقة طعام من الكاري (كاري مدراس) تباع في السوبر ماركت بهار هندي
ملح حسب الرغبة
جبن كرافت(كلاس)
قيمر(قشطة)

الطريقة:

على نار هادئة نضع البصل ثم الدجاج والجزر والفلفل الاخضر والكميات حسب العدد
ثم نضع مكعب الماجي والكاري والملح
نأتي بالبريوش ونفتحها بالنص وندهنها بالقيمر والجبن على الجانبين والكمية حسب الرغبة ونضع هذه الحشوة اللي سويناها داخل الصمون (البريوش) ونحطها بصينية لندخلها بالفرن لمدة 5 دقايق فقط
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى