صالونة بالخضار من المطبخ اليمني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71614
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا





المقادير:

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مفرومة

* 3 فصوص من الثوم مسحوقة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا مقطّعتان إلى شرائح

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 250 غ من الباذنجان مقطّعة إلى مكعبات كبيرة

* 250 غ من الباميا كبيرة الحجم مقلّمة ومقطّعة إلى أنصاف

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر مقطّعتان إلى مكعبات كبيرة

* 2 قرون من الفلفل الأخضر الحار صغير الحجم والمفروم

* 1 كوب أو 75 غ من الكزبرة المفرومة

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة مقشرة ومفرومة

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 4 ملاعق طعام من مزيج الفلفل الحار العدني

* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء




طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُضاف إليه البصل والثوم ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.

*تُضاف البطاطا، والباذنجان، والبامية، والجزر وتُحرّك المكوّنات لمدّة 5 إلى 6 دقائق.

* يُضاف إليها الفلفل الأخضر الحار، والكزبرة، والطماطم، ومعجون البندورة ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، ومزيج الفلفل الحار العدني، والماء.

*تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهوّة جيداً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى