وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة البروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02092015
مُساهمةسلطة البروكلي





المقادير

4/1 كوب لوز شرائح محمص 4/1 كوب زبيب 2 رأس صغير بروكلي 2/1 رأس كرنب 1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح رقيقة 1 عود بصل أخضر شرائح 1 عود كرفس شرائح رقيقة الصلصة 4/3 كوب لبن خاثر 4/3 كوب مايونيز 2 ملعقة كبيرة خل تفاح 4/1 كوب عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة سكر 2/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير:

1. باستعمال سكين حادة قطعي البروكلي إلى زهرات صغيرة. أفرمي زهرات البروكلي إلى قطع صغيرة جدا. ضعي في طبق عميق. 2. أفرمي الكرنب إلى شرائح رقيقة جدا. أضيفي على البروكلي في الطبق. 3. أضيفي البصل، البصل الأخضر والكرفس. قلبي الخضروات لتختلط. 4. ضعي الخضروات في طبق تقديم واسع. 5. الصلصة: في طبق عميق ضعي اللبن، المايونيز، الخل، عصير الليمون، السكر، الملح والفلفل. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة. 6. أسكبي الصلصة على الخضروات. لا تقلبي. 7. أنثري اللوز والزبيب وقدمي السلطة مباشرة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة البروكلي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة البروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: