منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02092015



المقادير

4/1 كوب لوز شرائح محمص 4/1 كوب زبيب 2 رأس صغير بروكلي 2/1 رأس كرنب 1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح رقيقة 1 عود بصل أخضر شرائح 1 عود كرفس شرائح رقيقة الصلصة 4/3 كوب لبن خاثر 4/3 كوب مايونيز 2 ملعقة كبيرة خل تفاح 4/1 كوب عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة سكر 2/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير:

1. باستعمال سكين حادة قطعي البروكلي إلى زهرات صغيرة. أفرمي زهرات البروكلي إلى قطع صغيرة جدا. ضعي في طبق عميق. 2. أفرمي الكرنب إلى شرائح رقيقة جدا. أضيفي على البروكلي في الطبق. 3. أضيفي البصل، البصل الأخضر والكرفس. قلبي الخضروات لتختلط. 4. ضعي الخضروات في طبق تقديم واسع. 5. الصلصة: في طبق عميق ضعي اللبن، المايونيز، الخل، عصير الليمون، السكر، الملح والفلفل. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة. 6. أسكبي الصلصة على الخضروات. لا تقلبي. 7. أنثري اللوز والزبيب وقدمي السلطة مباشرة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى