منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كوكيز من المطبخ التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30082015

مُساهمة 

default كوكيز من المطبخ التركي




المقادير:

1 كوب زبدة.

¾ كوب سكر أبيض.

½ كوب طحينة.

2 كوب دقيق أبيض.

½ ملعقة قرفة مطحونة.

2 ملعقة صغيرة عسل أبيض.

ربع ملعقة قرنفل مطحون.

1 بيضة.

طريقة التحضير:

نقوم بتسخين الفرن قبل العمل بوقت كاف. نحضر وعاءاً مناسباً ونضع فيه السكر والزبدة ونخلطهما جيداً حتي يصبح الخليط مثل الكريمة، ثم نضيف البيضة ثم الطحينة ثم العسل ونقوم بخلط المزيج جيداً.

نقوم بخلط الدقيق والقرفة والقرنفل معا في وعاء آخر ثم نضيف إليهم مزيج السكر والزبد. نقوم بتقطيع العجين علي شكل دوائر ثم نقوم بوضعه في الفرن من 12 إلى 15 دقيقة إلى أن تنضج ويصبح لونها ذهبياً، ويمكننا تزيينها بالكريمة أو بالمكسرات حسب رغبتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كوكيز من المطبخ التركي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى