استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30082015
المقادير:

1 كوب زبدة.

¾ كوب سكر أبيض.

½ كوب طحينة.

2 كوب دقيق أبيض.

½ ملعقة قرفة مطحونة.

2 ملعقة صغيرة عسل أبيض.

ربع ملعقة قرنفل مطحون.

1 بيضة.

طريقة التحضير:

نقوم بتسخين الفرن قبل العمل بوقت كاف. نحضر وعاءاً مناسباً ونضع فيه السكر والزبدة ونخلطهما جيداً حتي يصبح الخليط مثل الكريمة، ثم نضيف البيضة ثم الطحينة ثم العسل ونقوم بخلط المزيج جيداً.

نقوم بخلط الدقيق والقرفة والقرنفل معا في وعاء آخر ثم نضيف إليهم مزيج السكر والزبد. نقوم بتقطيع العجين علي شكل دوائر ثم نقوم بوضعه في الفرن من 12 إلى 15 دقيقة إلى أن تنضج ويصبح لونها ذهبياً، ويمكننا تزيينها بالكريمة أو بالمكسرات حسب رغبتك.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى