طريقة عمل سندويتش الدجاج بالمشروم Chicken sandwich with mushrooms

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73602
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير
- 2 كوب فطر مقطع شرائح
- ملعقة ثوم مدقوق صغيرة
- ربع كوب مايونيز
- 2 ملعقة طماطم مقطعة كبيرتان
- 8 قطع خبز فرنسي
- 8 قطع صدور دجاج مسحب من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة
- 4 شرائح جبنة بروفولون
< الطريقة
1- توضع مقلاة بها زيت نباتي على درجة حرارة متوسطة ثم تضاف قطع الدجاج وتقلب لمدة 5 دقائق.
2 - يضاف الفطر والثوم ويقلب الجميع لمدة 3 دقائق أو حتى نضوج الفطر.
3 - يخلط المايونيز مع الطماطم بالخلاط الكهربائي ثم يسكب الخليط في طبق.
4 - توضع ملعقة كبيرة من خليط المايونيز على كل قطعة خبز، ثم ربع كوب من خليط الفطر، وملعقتان كبيرتان من الدجاج، ثم توضع شريحة من الجبن، وفي النهاية توضع قطعة أخرى من الخبز.
5 - توضع مقلاة على النار فيها القليل من الزيت ثم توضع السندويشات في المقلاة على درجة حرارة متوسطة، وتقلى لمدة دقيقتين من الجانبين أو حتى تتحمص قطع الخبز.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى