منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة النسكافيه البارده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28082015

مُساهمة 

default كيكة النسكافيه البارده





المقادير:


2علبة قشطه او1 2مغلف كريما 1/2ك حليب سائل 1م ص نسكافيه ماء+نسكافيه (لتغطيس البسكوت به تبليل) بسكوت شاي

الطريقه:

1 -تخلط الكريما +القشطه +الحليب +م النسكافيه بالمضرب الكيك حتى تصبح مثل الكريما. 2-يغطس البسكوت بالنسكافيه واحده واحده ويصف في طبق بايركس ثم نضع عليه طبقه من خليط الكريما السابقه ثم طبقة بسكوت وهكذا 3- نعمل 3 طبقات او4 حسب الرغبه 4- تزين ببرش الشوكولا او شوكولا هيرشي السائله او الكروكان (سكر+لوز يحرق السكر على النار ثم يضاف اللوز ويحرك ثم يترك ليبرد ثم يوضع بكيس ويكسر ونحتفظ بالباقي بالثلاجه لكعكة النسكافيه ويخلط مع الكريمهاو يزين به الوجه)او رشة نسكافيه او بسكوت مطحون او اي نوع مكسرات حسب المتوفر لديك 5- تترك بالثلاجه لتجمد 2ـ3 ساعه او حتي تتماسك تقطع عند التقديم مربعات او مستطيلات وارجو ان تنال اعجابك لذيذه وسهله تعمل بأقل من 10 دقائق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة النسكافيه البارده :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى