منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكوت بالشوكولاته و اللوز المقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25082015

مُساهمة 

default بسكوت بالشوكولاته و اللوز المقرمش






المقادير:

مقادير عمل العجين الخاص بالبسكويت : كوبان من الدقيق الأبيض ثلاث ملاعق صغيرة من البيكينج بودر ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض الناعم ملعقة صغيرة من الملح ثلث كوب من الزيت ثلثا كوب من اللبن الحليب خالي الدسم كوب من اللوز المقشر ملعقة صغيرة من الفانيليا ملعقة كبيرة من الزبد مقادير عمل الشوكولاتة : كوبان من السكر المطحون ربع كوب من مسحوق الكاكاو ربع كوب من الزبد المذاب ملعقتان كبيرتان من الماء المغلي طريقة التحضير:

أحضري وعاء، ضعي فيه كوبى الدقيق الأبيض، البيكينج بودر، الفانيليا، ومسحوق الكاكاو، السكر الأبيض الناعم والملح واخلطي جيدا. أضيفي الزيت واللبن، اللوز المقشر وقلبي المكونات جيدا بيديك حتى يصبح قوام العجين متماسكا ثم غطي الوعاء واتركيه جانبا حتى يهدأ العجين. سخني الفرن في درجة حرارة 325 درجة. أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد المذاب قطعي العجين إلى أكثر من قطعة متوسطة الحجم بالشكل الذي ترغبينه ثم ضعيه بشكل منتظم في الصينية. ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت. خطوات عمل الشوكولاتة؛ أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه السكر المطحون والكاكاو وقلّبي جيدا ثم أضيفي الماء المغلي والزبد المذاب مع الاستمرار في التقليب حتى تختلط المكونات جيدا ثم ضعي الوعاء جانبا. أخرجي صينية البسكويت من الفرن ثم ضعي صوص الشوكولاتة على البسكويت وضعيها في الثلاجة حتى تبرد. المقادير: مقادير عمل العجين الخاص بالبسكويت :

كوبان من الدقيق الأبيض ثلاث ملاعق صغيرة من البيكينج بودر ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض الناعم ملعقة صغيرة من الملح ثلث كوب من الزيت ثلثا كوب من اللبن الحليب خالي الدسم كوب من اللوز المقشر ملعقة صغيرة من الفانيليا ملعقة كبيرة من الزبد مقادير عمل الشوكولاتة : كوبان من السكر المطحون ربع كوب من مسحوق الكاكاو ربع كوب من الزبد المذاب ملعقتان كبيرتان من الماء المغلي طريقة التحضير: أحضري وعاء، ضعي فيه كوبى الدقيق الأبيض، البيكينج بودر، الفانيليا، ومسحوق الكاكاو، السكر الأبيض الناعم والملح واخلطي جيدا.

أضيفي الزيت واللبن، اللوز المقشر وقلبي المكونات جيدا بيديك حتى يصبح قوام العجين متماسكا ثم غطي الوعاء واتركيه جانبا حتى يهدأ العجين. سخني الفرن في درجة حرارة 325 درجة. أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد المذاب قطعي العجين إلى أكثر من قطعة متوسطة الحجم بالشكل الذي ترغبينه ثم ضعيه بشكل منتظم في الصينية. ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت. خطوات عمل الشوكولاتة؛ أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه السكر المطحون والكاكاو وقلّبي جيدا ثم أضيفي الماء المغلي والزبد المذاب مع الاستمرار في التقليب حتى تختلط المكونات جيدا ثم ضعي الوعاء جانبا. أخرجي صينية البسكويت من الفرن ثم ضعي صوص الشوكولاتة على البسكويت وضعيها في الثلاجة حتى تبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى