منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

رقائق القرفة بصوص التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25082015

مُساهمة 

default رقائق القرفة بصوص التفاح






طبق خريفي رائع، يمتاز بالرائحة الشهية والفوائد الرائعة والمغذية.

المكونات:

4 تفاحات غراني سميث حجم كبير، مقشرة ومقطعة إلى المكعبات

2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة

3/4 كوب سكر بني داكن

2 ملعقة صغيرة توابل التفاح (قرفة،جوزة الطيب)

1 ملعقة كبيرة نشا

1 ملعقة كبيرة ماء باردة

الطريقة:

1. تذوب الزبدة في مقلاة حجم متوسطة.

2. تضاف كمية التفاح المقطعة الى الزبدة وتقلى لمدة 5 دقائق، حتى تصبح طرية. ترش كمية السكر البني والتوابل على التفاح. تقلب بلطف حتى تمتزج جيدا لمدة 5 دقائق أخرى أو حتى يذوب السكر جيدا.

.3 في وعاء صغير، يخلط النشا مع الماء البارد. تضاف كمية النشا الى التفاح وتقلب لعدة دقائق. حتى يصبح المزيج سميكا.

4. ترفع عن النار وتقدم في وعاء عميق. مع رقائق القرفة.


وصفة رقائق القرفة


المكونات:

10 رقائق تورتيلا الدقيق

3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة

1/4 كوب سكر قرفة

الطريقة:

1. يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت.

2. توضع رقائق التورتيلا على صينية وتدهن بالزبدة



. 3. ترش الرقائق بسكر القرفة.

4. تقطع رقائق القرفة الى قطع صغيرة وتوضع على ورق مشمع على صينية الفرن.

5. تخبز الرقائق جيدا لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح مقرمشة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رقائق القرفة بصوص التفاح :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى