وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20082015
مُساهمةبيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو



مقادير العجينة

3 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
1/4 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون
1 كوب ماء دافئ
طريقة تحضير العجينة
اضيفي ملعقة خميرة الى كوب الماء الدافئ ورشة سكر
اضيفي
رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق واعجنها جيدا وأضيفي اليها مزيج
الخميرة مع الإستمرار في العجن وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر
لتصبح جاهزة للإستخدام.

مقادير البيتزا

2 ملعقة صلصة طماطم ( المحضرة مسبقاً مع بيتزا لمشروم والسلامي)
1 كوب صلصة الباربكيو
2 صدر دجاج مقطع ومقلا بملح وفلفل أسود
1 بصلة مقطعة جوانح
1/2 نصف حبة فليفلة حلوة مقطعة
ا كوب جبنة موزاريلا مبشورة

طريقة التحضير

رق العجينة في طبق الفرن ( رقيقة أو سميكة حسب الرغبة) ثم تخريمها قليللآ
بواسطة الشوكة ثم امزجي صوص البندورة مع صوص الباربكيو وافرديه فوق
العجينة وأضيفي قطع الدجاج والبصل والفليفلة ورشي الجينه و بعض الأعشاب ثم
ضعيها بالفرن المحضر مسبقاً
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: