استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20082015
المقادير
مقادير كأس الجيلي بالكاسترد
1/3 كوب كاسترد بودرة .
2 ملعقة طعام سكر بودرة .
2 1/2 كوب حليب .
2 كوب ماء مغلي .
85 جرام باكيت بودرة جيلي الفراولة .
8 حبات فراولة للتزيين .




الطريقه

ضعي بودرة الكاسترد والسكر في في اناء عميق ثم اخلطي معهما 1/2 كوب من الحليب جيدا حتى يذوب الكاسترد والسكر .

ضعي مقلاة عميقة أو قدر على الفرن ثم اسكبي الباقي من الحليب بداخله وافتحي الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيه حتى تظهر فقاعات في الحواف ( لا تتركيه ليغلي تماما ) ، اسكبي خليط الكاسترد معه واخلطيه جيدا وبسرعة .

استمري في التقليب حتى يغلي الخليط ويصبح غليظا ، اتركيه جانبا

أثناء ترك الكاسترد ليبرد قليلا ، اسكبي الماء المغلي في اناء زجاجي عميق واخلطي معه بودرة الجيلي واخلطيها جيدا حتى تذوب تماما .

ضعي 4 من كؤوس التقديم العميقة في صينية ، ثم اسكبي فيها الجيلي ، ثم اسكبي عليه الكاسترد بحذر ، غطي كل كأس بالنايلون ، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، أو حتى يجمد الجيلي .

زيني كؤوس الجيلي بالكاسترد بالفراولة قبل التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى