منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فطاير السبانخ الشاميه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20082015

مُساهمة 

default فطاير السبانخ الشاميه





المقادير : 500 غرام دقيق
ثلاث ارباع الكوب زيت الزيتون
ملعقه صغيرة ملح
ماء دافئ للعجن


الطريقه : ننخل الدقيق مع الملح ثم نضيف الزيت ونفرك جيدا ثم نضيف الماء ونعجن حتى نحصل على عجينه سهله التشكيل ثم تترك لترتاح..نحضر الحشوة .. السبانخ منضفه ومغسوله ثم تقطع وتوضع في ماء مغلي ثم تصفي وتعصر باليد وتوضع في اناء اخر ...على النارنذبل بصل ونرش عليه ملح وفلفل اسود ثم تضع على السبانخ ونضع عليهم دبس الرمان والسماق ودبس الفليفله الحلو وملح وفلفل وزيت زيتون ونقلب ثم تحشى الحبات وندخلها فرن حار حرارته 200 مع تشغيل المروحه اثناء الخبز وتترك حتى تتحمر من كل الجهات ...من نفس العجينه اخذت قطعه وفردتها مستطيل ووضعت على الطرف شرائح السلامي وجبن مازورلا وشدر وانواع الفلفل الرومي ثم نبرم الفطيرة وندهن الوجه بالحليب ونرش السمسم وندخلها الفرن ثم ترك لتبرد ونقطعها وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطاير السبانخ الشاميه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى