منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69739
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19082015
ابدعي في عمل سمك بوري مشوي 


المقادير: 

4 سمكات بورى زعتر . - زيت زيتون. - عصير 3 ليمونات كبيرة. - ملعقة ملح وفلفل. - شرائح ليمون للتزين - حفنة كزبرة خضراء وبقدونس الطريقة: (اقرأى نصائح تنظيف السمك الطازج) 

1-سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل. 

2-احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها.

3- اتركيها حتي تمام النضج والشواء

4-انتشليها و ضعيها في طبق مزين بالجرجير و الليمون 5-قدميها مع أرز الصيادية و سلطة الطحينة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى