وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كفتة البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18082015
مُساهمةكفتة البقدونس


كفتة البقدونس

 مقادير طريقة عمل كفتة البقدونس
 1 كيلو لحم ضاني مفروم .
3 فصوص من الثوم . قطعة صغيرة الزنجبيل الطازج والمقشرة .
 2 من الكراث ويمكن إستبداله بالبصل .
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج .
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج
 2 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة .
1 ملعقة صغيرة قرفة وفلفل أسود .
 1 ملعقة كبيرة ملح . رشة بقسماط لتماسك اللحم . طريقة عمل كفتة البقدونس طريقة عمل كفتة البقدونس طريقة عمل كفتة البقدونس خطوات طريقة عمل كفتة البقدونس
1- إذا تم استخدام البصل يتم بشر (فرم ) البصل وتصفيته ونأخد فقط الجزء المصفى دون ماءه .
2- في وعاء قم بإضافة البصل او الكرات المفروم والثوم المفروم والزنجبيل والكون والكزبرة والقرفة والفلفل الأسود والملح والنعناع والبقدونس ويتم خلطهم جيدا إلى أن يتجانسوا تماما .
3- نقوم بإضافة اللحم المفروم فوق اخليط السابق ومزجهم سويا إلى أن يتجانسوا بشكل جيد .
4- يتم تشكيلها على شكل صوابع او كور صغيرة على صينية او جريل ويتم تسويتها على نار عالية إلى أن تتماسك ثم نكمل تسويتها على نار هادثة جدا إلى أن تنضج .
5 – بهذا نكون إنتهينا من إعداد كفتة البقدونس وتقدم مع صلصة الزبادي او الطحينة .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كفتة البقدونس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كفتة البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: