استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16082015
جمبرى كبير مع الفستق
المقادير :

1250 غرام قريدس كبير.
1/2 كوب بصل أخضر مفروم.
1 فص ثوم مدقوق.
1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مبشور.
1 ملعقة صغيرة سمبل أويليك أو فلفل حار.
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.
1/2 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء).
1 ملعقة صغيرة قشر حامض مبشور.
1 ملعقة طعام عصير الليمون الحامض.
2/3 كوب فستق محمص غير مملح.
2 ملعقتا طعام زيت فستق.

الطريقة :

ـ نظفي القريدس وقشريه دون الذنب.
ـ اخلطي القريدس مع البصل الأخضر والثوم والزنجبيل والسمبل أويليك والكزبرة والكركم وقشر الحامض وعصير الليمون الحامض والفستق.
ـ اخلطيهم جيداً حتى يمتزجوا واتركيهم على الأقل لمدة 60 دقيقة.
ـ ثم ضعي الزيت في مقلاة حتى يسخن وأضيفي خليط القريدس وقلبيه حتى يتحمر ثم قلبيه لمدة 3 دقائق على نار قوية، ثم قدميه.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى