منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

عجينة العشر دقائق وحشوات مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16082015

مُساهمة 

default عجينة العشر دقائق وحشوات مختلفه







المكونات

5 كوب طحين
1/4 كوب زيت
2 كوب ماء
كيس خمره فوريه صغير او ملعقة طعام
ملح
ملعقة سكر

طريقة العمل


1_في اناء الخلط نضع كوبين طحين و كوبين ماء والسكر والملح والخمره نخلطه ونتركه 10 دقايق


2- في اناء ثاني نضع 3 كوب طحين و ربع كوب زيت


3- نخلطهم ونستعمل العجينه مباشرة


طريقه اخري

المقادير
5 كوب دقيق
2 معلقة كبيرة سكر
2 معلقة كبيرة خميرة فورية
ربع كوب لبن بودرة
نصف كوب زيت
رشة ملح
2 كوب ماء دافىء
الوجه
لبن
بيضة
الحشوة الأولى
سجق
بصل مفروم
فلفل أخضر رومى
ملح
فلفل أسود
الحشوة الثانية
جبنة موتزاريلا
جبنة فيتا
زيتون أخضر حلقات
الطريقه إخلطى 2 ملعقة كبيرة من السكر مع 2 ملعقة كبيرة من الخميرة و2 ملعقة كبيرة دقيق وكوب من الماء حتى يصبح الخليط سائل وإتركيه لمدة 10 دقائقإخلطى الدقيق مع اللبن البودرة أخلطى فى العجان خليط الدقيق مع خليط الخميرة وأضيفى باقى الماء حتى تصبح العجينة طريةأتركى العجينة لتتخمر ثم أفرديها بالنشابة وقطعيها ورشيها بالدقيقطريقة أعداد الحشوة الأولىقلبى السجق المقطع مع البصل المفروم والفلفل الرومى المقطع فى الزيت على النارأضيفى الملح والفلفل الأسود وقلبىطريقة أعداد الحشوة الثانيةإخلطى الجبنة الموتزاريلا مع الفيتا والزيتون الأخضر وإحشى به العجينةإدهنى الوجة بالبيضة المخفوقة مع اللبن من الممكن عمل أشكال مختلفة مع العجينة بدون حشو ومن الممكن رش الوجة بالسكرأدخلى الفطائر الفرن حتى النضج وقدميها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى