عجينة العشر دقائق وحشوات مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المكونات

5 كوب طحين
1/4 كوب زيت
2 كوب ماء
كيس خمره فوريه صغير او ملعقة طعام
ملح
ملعقة سكر

طريقة العمل


1_في اناء الخلط نضع كوبين طحين و كوبين ماء والسكر والملح والخمره نخلطه ونتركه 10 دقايق


2- في اناء ثاني نضع 3 كوب طحين و ربع كوب زيت


3- نخلطهم ونستعمل العجينه مباشرة


طريقه اخري

المقادير
5 كوب دقيق
2 معلقة كبيرة سكر
2 معلقة كبيرة خميرة فورية
ربع كوب لبن بودرة
نصف كوب زيت
رشة ملح
2 كوب ماء دافىء
الوجه
لبن
بيضة
الحشوة الأولى
سجق
بصل مفروم
فلفل أخضر رومى
ملح
فلفل أسود
الحشوة الثانية
جبنة موتزاريلا
جبنة فيتا
زيتون أخضر حلقات
الطريقه إخلطى 2 ملعقة كبيرة من السكر مع 2 ملعقة كبيرة من الخميرة و2 ملعقة كبيرة دقيق وكوب من الماء حتى يصبح الخليط سائل وإتركيه لمدة 10 دقائقإخلطى الدقيق مع اللبن البودرة أخلطى فى العجان خليط الدقيق مع خليط الخميرة وأضيفى باقى الماء حتى تصبح العجينة طريةأتركى العجينة لتتخمر ثم أفرديها بالنشابة وقطعيها ورشيها بالدقيقطريقة أعداد الحشوة الأولىقلبى السجق المقطع مع البصل المفروم والفلفل الرومى المقطع فى الزيت على النارأضيفى الملح والفلفل الأسود وقلبىطريقة أعداد الحشوة الثانيةإخلطى الجبنة الموتزاريلا مع الفيتا والزيتون الأخضر وإحشى به العجينةإدهنى الوجة بالبيضة المخفوقة مع اللبن من الممكن عمل أشكال مختلفة مع العجينة بدون حشو ومن الممكن رش الوجة بالسكرأدخلى الفطائر الفرن حتى النضج وقدميها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
عجينة العشر دقائق وحشوات مختلفه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى