منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 البطاطس المحشية باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13082015
مُساهمةالبطاطس المحشية باللحم

البطاطس المحشية باللحم


المقادير :

2 كيلو بطاطس متوسطة الحجم
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة مفرومة ناعمة
نصف كوب صنوبر
كوب زيت او زبدة لتحمير اللحم
نصف ملعقة ملح وبهار
نصف ملعقة قرفة ناعمة
كوبان من الزيت
كوبان ونصف ماء
نصف كوب عصير ليمون



الطريقة :

تقشر البطاطس وتغسل وتنقر بالمنقارة من احد جوانبها ويجوف داخلها شريطة ان يكون
سمك البطاطس ستميترا واحدا ثم تحمر حبات البطاطس المنقورة وتضع جانبا لتبرد


تفرم البصلة ناعما وتقلى بالزيت او الزبدة بعد ان يحمر الصنوبر وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة

ترفع الحشوة عن النار لتبرد ثم تحشى حبات البطاطس باللحم حتى العنق
تصف البطاطس في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الليمون الى البطاطس
توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة وتقدم ساخنة مع الارز

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البطاطس المحشية باللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

البطاطس المحشية باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.