منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

كباب اللحم بالباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71024
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


لحم مقطّع إلى مكعبات - 100 غرام
ثوم مهروس - 3 فصوص
ملح - ملعقة صغيرة
كزبرة خضراء - 7 أغصان
باذنجان صغير الحجم مقطّع إلى شرائح - 4
زيت زيتون للدهن - 6 ملاعق كبيرة
نصائح
جرّبي وصفات الكباب اللّذيذة من أطيب طبخة: كباب الدجاج الهندي، كباب إيراني والكباب الحلبي بالكرز.
طريقة العمل
1- إدهني شرائح الباذنجان بملعقتين من الزيت.
2- في وعاء، إمزجي الكمية المتبقية من زيت الزيتون مع الكزبرة والثوم ثمّ إنقعي اللحم في المزيج لمدّة 15 دقائق.
3- شكّي اللحم وقطع الباذنجان في أسياخ خشبيّة واشويها لمدّة 30 دقيقة مع تقليبها لينضج اللحم من كلّ الجهات.
4- قدّميها ساخنة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب اللحم بالباذنجان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى