منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68232
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11082015

لحم مقطّع إلى مكعبات - 100 غرام
ثوم مهروس - 3 فصوص
ملح - ملعقة صغيرة
كزبرة خضراء - 7 أغصان
باذنجان صغير الحجم مقطّع إلى شرائح - 4
زيت زيتون للدهن - 6 ملاعق كبيرة
نصائح
جرّبي وصفات الكباب اللّذيذة من أطيب طبخة: كباب الدجاج الهندي، كباب إيراني والكباب الحلبي بالكرز.
طريقة العمل
1- إدهني شرائح الباذنجان بملعقتين من الزيت.
2- في وعاء، إمزجي الكمية المتبقية من زيت الزيتون مع الكزبرة والثوم ثمّ إنقعي اللحم في المزيج لمدّة 15 دقائق.
3- شكّي اللحم وقطع الباذنجان في أسياخ خشبيّة واشويها لمدّة 30 دقيقة مع تقليبها لينضج اللحم من كلّ الجهات.
4- قدّميها ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى