استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71667
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11082015

أكدت أبحاث أجريت أخيرا أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمة

المواد الحارقة للدهون وتشير أخصائية التغذية امل الأنصاري

إلى أن الزنجبيل يعد من اهم المواد التي تساعد على حرق

الدهون في الجسم عند تناوله بعد الوجبة مباشرة ولكن

لنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفة ليكون

بمقدوره حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى