منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

» الخبز الفرنسي
أمس في 17:13 من طرف كليوباترا

» كيف تعرفين ان حساسية طفلك بسبب غذاء
أمس في 17:09 من طرف كليوباترا

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فراخ بالكاري والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09082015

مُساهمة 

default فراخ بالكاري والخضار




فراخ بالكاري والخضار
المكونات


  • دجاجة متوسطة الحجم مقطعة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكاري "بودر"
  • 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
  • 1 كوب خضراوات منتوعة أو على حسب المتاح لكِ "كوسة ، بطاطس ، باذنجان ، بازيلاء، بصل ، فلفل أخضر"
  • كركم
  • زيت زيتون
  • 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
  • 1 كوب صلصة طماطم مذابة في كوب ماء




طريقة التحضير

قومي بتحضير الفرن مسبقاً .
ضعي قطع الدجاج المغسولة جيداً مع الخضراوات .
ثم تبلي الدجاج والخضراوات بالملح والفلفل وقلبيهم جيداً ، ثم ضيفي باقي التتبيلة واتركيه قليلا حتى يتشرب طعم التتبيلة .
احضري قالب الفرن ثم رصي الخضراوات كطبقة أولى ثم قطع الدجاج .
ثم ضيفي كوب الصلصة المذاب في الماء والقليل من زيت الزيتون على الدجاج .
ادخلي قالب الدجاج الفرن مع تغطيته بورق الألومنيوم لمدة ساعة ونصف .
بعد تمام النضج ارفعي عن قالب الدجاج والخضراوات ورق الألومنيوم وضعي القالب تحت الشواية حتى يأخذ اللون الذهبي الجميل .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فراخ بالكاري والخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى