فراخ بالكاري والخضار

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73594
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

فراخ بالكاري والخضار
المكونات


  • دجاجة متوسطة الحجم مقطعة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكاري "بودر"
  • 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
  • 1 كوب خضراوات منتوعة أو على حسب المتاح لكِ "كوسة ، بطاطس ، باذنجان ، بازيلاء، بصل ، فلفل أخضر"
  • كركم
  • زيت زيتون
  • 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
  • 1 كوب صلصة طماطم مذابة في كوب ماء




طريقة التحضير

قومي بتحضير الفرن مسبقاً .
ضعي قطع الدجاج المغسولة جيداً مع الخضراوات .
ثم تبلي الدجاج والخضراوات بالملح والفلفل وقلبيهم جيداً ، ثم ضيفي باقي التتبيلة واتركيه قليلا حتى يتشرب طعم التتبيلة .
احضري قالب الفرن ثم رصي الخضراوات كطبقة أولى ثم قطع الدجاج .
ثم ضيفي كوب الصلصة المذاب في الماء والقليل من زيت الزيتون على الدجاج .
ادخلي قالب الدجاج الفرن مع تغطيته بورق الألومنيوم لمدة ساعة ونصف .
بعد تمام النضج ارفعي عن قالب الدجاج والخضراوات ورق الألومنيوم وضعي القالب تحت الشواية حتى يأخذ اللون الذهبي الجميل .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فراخ بالكاري والخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى