بيتزا السبانخ باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير * نصف كيلو دقيق أسمر
* نصف كوب زيت زيتون
* ملح
* ملعقة خميرة
* ماء دافئ
* ملعقة حبة سوداء

الخلطة::
* صلصة طماطم
* بصلة مقطعة لشرائح
* فلفل رومي مقطع
* طماطم مقطعة لشرائح
* سبانخ ورق مقطع
* ريحان ورق
* زعتر
* زيتون أخضر
* جبن مقطعة لشرائح
* لوز مقشر

الطريقه * تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر
* تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة
* توضع الخلطة بدءاً بالصلصة وانتهاء بالجبنة واللوز وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتقطع وتقدم ساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بيتزا السبانخ باللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى