منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» سارع بتملك شقتك بوسط دبى باقل الاسعار وبالتقسيط المريح
اليوم في 22:44 من طرف سمير كمال

» شركة تسليك مجارى بالدمام 0508120103 بالخبر بالظهران بالقطيف بالجبيل
اليوم في 18:48 من طرف korossama

» uniformشركة تصنيع و توريد يونيفورم لجميع المجالات_شركه يونيفورم بمصر
اليوم في 17:38 من طرف jako jeko

» 3Aلتصنيع ملابس التخرجGraduationللجامعات والمدارس(ارواب التخرج_الأوشحة_الكابات)
اليوم في 17:21 من طرف jako jeko

» شركة يونيفورم 3Aلتصنيع وتوريد جميع انواع اليونيفورم بمصر بمدينة 6 اكتوبر
اليوم في 16:30 من طرف mrianawessa

» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ المودرن )
اليوم في 16:05 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( للاتصال 01210044263 )
اليوم في 14:37 من طرف amira amira

» مسطحات سيراميك بلت ان - مسطح غاز البا ( للاتصال 01013843894)
اليوم في 14:30 من طرف هند صبرى 20

» شركة تشطيب وديكور ( للاتصال 01210044263 )
اليوم في 12:59 من طرف amira amira

» اعلنت ادارة موقع "عقاركم" عن اطلاق سوقها الإلكتروني للعقار بالسعودية
اليوم في 11:10 من طرف korossama

ارز مع الدجاج والبازيلاء والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

ارز مع الدجاج والبازيلاء والمشروم



المقادير:

3 بصل مفروم
رأس ثوم حلقات
علبة مشروم طازج
2 كوب بازيلياء
2 مكعب ماجي
دجاجة مسلوقة مع جوزة الطيب وهيل، وبهار حلو وقرفة وسبع بهارات
وبهار حلو وملح
5 أكواب رز أنكل بنز
لوز وصنوبر مقليان للتزين

الطريقة:

نقلي 3 حبات بصل مفروم ورأس ثوم شرحات نقلبه مع البصل الذي استوى قليلا، ثم نضيف علبة مشروم طازج أو أكثر ثم كوبين بازيلا (نضع البازيلا في ماء مغلي مدة 10 دقائق قبل إضافتها إلى البصل)، ثم نضع مرقة الدجاج المسلوق ونضيف إليها 2 مكعب ماجي والبهارات: (جوزة الطيب وهيل، وبهار حلو وقرفة وسبع بهارات وملح قليل)، ثم في طنجرة كبيرة نقلي بالمازولا خمسة أكواب رز أنكل بنز ونضيف مرق الدجاج ونفلفل الرز، وعند التقديم نقطع الدجاجة المسلوقة إلى أجزاء كبيرة بعض الشيء ونسكب الرز في طبق، ونضع قطع الدجاج على أطراف الطبق ثم نزين السطح بالصنوبر واللوز المقلين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى