وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مافن مالح بدقيق الذرة والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01082015
مُساهمةمافن مالح بدقيق الذرة والزيتون




المقادير:
-2 كوب دقيق ( جميع الاغراض )
-1 كوب دقيق الذره الاصفر
-2 /3 كوب حليب
-1 كوب زبادى
-2 بيضه
-1/4 كوب جبنه شيدر
-1/4 كوب رومى مبشورة
-2 ملعقة صغيرة بكينج باودر
-1بصل اخضر مفروم
-1/4 كوب زيتون اخضر + زيتون اسود مقطعين حلقات
-ملح وفلفل وبهارات ( على حسب الرغبه )
-125جرام زبدة
-130 جرام ذرة



طريقة التحضير:
-اخلطوا نوعين الدقيق مع بعض وعليهم الباكينج باودر
- فى وعاء اخر امزجوا البيض + الحليب + الزبادى + الزبده + الجبنه + البصل + الزيتون + البهارات
- ضيفوا عليهم الدقيق وقلبوهم بالملعقه الخشب ( مش بالمضرب )
- ادهنوا قالب الكب كيك وضعوا فيه الخليط فى القوالب بالملعقه ( الخليط لزج مش سائل زى خليط الكيك )
- دخلوه الفرن ( 15 دقيقه )
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مافن مالح بدقيق الذرة والزيتون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مافن مالح بدقيق الذرة والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: