منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سوفليه الكوسا وجبنة البارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

31072015

مُساهمة 

default سوفليه الكوسا وجبنة البارميزان




سوفليه الكوسا وجبنة البارميزان


المقادير:

- 4 حبات كوسا متوسطة الحجم.

- 75 غراماً منالزبدة+20 غراماً لدهن القوالب.

- 75 غراماً من الطحين.

- 50 سنتيليتراً من مياه طهي الكوسا.

- كيس من جبنة البارميزان المبروشة.

- 4 بيضات.

- ملح وفلفل وجوزة الطيب.

- 6 قوالب سوفليه قطر كل قالب 9 سنتيمترات.

الطريقة:

1 - ادهني قوالب السوفليه الستة بالزبدة. ضعي في كل قالب ملعقة كبيرة من جبنة البارميزان وحركيها لتنتشر بالكامل فيه ثم ضعي القوالب في البراد.

2 - اطهي الكوسا المقطّع إلى دوائر (من دون تقشيره) وضعيه 3 دقائق في المياه المغلية المملحة. صفّي الكوسا واحتفظي بخمسين سنتيليتراً من مياه الطهي. اسحقي الكوسا بالشوكة.

3 - ذوبي الزبدة في قدر ثم إرفعيها عن النار وأضيفي الطحين دفعة واحدة. امزجيهما لتحصلي على خليط متجانس ثم أعيدي القدر إلى النار. اسكبي فوق الخليط مياه الطهي مع تحريكه باستمرار.

4 - ارفعي الخليط عن النار، أضيفي صفار البيض الواحد تلو الآخر ثم ضعي الكوساوجبنة البارميزان وامزجي الخليط.

5 - سخني الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.

6 - اخفقي بياض البيض جيداً واسكبيه بخفّة فوق الخليط ثم رشي عليه قليلاً من الملح والفلفل وجوزة الطيب.

7 - املئي القوالب واحرصي على ترك سنتيمتر واحد فارغ في أعلى كل قالب لئلا تفيض السوفليه منه عندما تنضج. ضعيها في الفرن حوالى 20 دقيقة من دون فتح الباب.

8 - قدمي السوفليه مباشرة بعد اخراجها من الفرن.

نصيحة:رشي البارميزان وبعض الأعشاب المطيّبة بالإضافة إلى شرائح الكوسا فوق السوفليه قبل تقديمها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى