استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71671
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
31072015
أسياخ السمك بالليمون الأخضر والبطاطس



* المقادير:
- حبة بصل
- 600 غ بطاطس صغيرة
- 300 غ هبرة سمك أبيض
- 3 حبات حامض أخضر
- بقدونس مفروم
- أزير طري
- زيت زيتون
- ملح



* التحضير:
- قشري البصل، ثم قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات.
- في مقلاة مرري البصل في ملعقتي زيت، أضيفي البطاطس والملح وغطي بالماء واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة.
- قطعي هبرة السمك بعد إزالة القشرة إلى قطع واسكبي عليها عصير حبتي حامض والقليل من الملح واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعة.
- صفي البطاطس واهرسيها بواسطة شوكة، أضيفي البقدونس المفروم والملح حسب الرغبة.
- صفي هبرة السمك في قضبان ورشيها بالآزير الطري وأدخليها إلى الفرن.
- أخرجيها رشيها بعصير الحامض وقدميها رفقة البطاطس المهروسة والبقدونس.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى