منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

السمك من المطبخ المكسيكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71149
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

السمك من المطبخ المكسيكي




المقادير:

4 قطع سمك فيليه اصابع 2 في 4 سم
1,5 كاسه زيت زيتون
1,5 ليمونة (عصير)
ملح وفلفل اسود
2 م صغيرة بريم

الطريقة:


نضيف المقادير السابقه الى السمك ونتركها تتخمر في الثلاجه لمدة ساعتين


طريقه عمل الصلصه:

كاسه دقيق +كاسه ماء
بيضه
1بياض بيض
1,5 م صغيرة ملح
م صغيرة خميره فوريه
نخلط جميع المقاديرالسابقه ونتركها تتخمرلدة ساعه فقط
ثم نغمس قطع السمك في الصلصه وبواسطه اعواد الخشب حقة الشوي
نقليها في الزيت حتى تصبح ذهبيه اللون
وتقدم مع الارز الابيض والسلطه اليونانيه او سلطةالمايونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك من المطبخ المكسيكي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى