طبق المسقعة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طبق المسقعة بالقشطة

المقادير:

- باذنجان مقطع شرائح.
- بطاطا شرائح.
- لحمه مفرومة.
- بصل مفروم.
- فلفل بارد مقطع مكعبات.
- بهارات.
- ملح.
- علبة قشطه.
- ثلاث حبات كيري.

الطريقه:

- نقلي شرائح الباذنجان والبطاطا.
- يحمر البصل والفلفل البارد على النار ونضيف الحمه والبهارات والملح ونقلبهم إلى أن تنضج الحمه وينشف الماء.
- نحضر صينيه الفرن وتصف نصف كمية شرائح البطاطا حتى تغطى قاع الصينيه ثم تصف نصف كمية شرائح الباذنجان ثم نضع حشوة الحم ونفرشها جيداً ثم نغطيها باقي البطاطا ثم الباذنجان.
- نخلط في الخلاط علبة القشطة، الجبن، ذرة، رشة ملح.
- نغطى وجه الصينيه بالخلطة أو ترش بجبنة موازريلا مبشورة على حسب رغبتك ادخليها إلى الفرن حتى تتحمر.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق المسقعة بالقشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى