منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

باوند كيك بالسور كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

باوند كيك بالسور كريم


المقادير:
3 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة
4 بياض بيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب سور كريم
10 ملاعق كبار زبدة فى درجة حرارة الغرفة
2 كوب سكر




طريقة التحضير:
اولا سخنى الفرن على 350 درجة
ادهنى الصينية او القالب بالزبدة واتركيه جانبا
فى سلطانية متوسطة انخلى معا الدقيق والملح والبيكينج صودا والبيكينج بودر
فى سلطانية اخرى اخفقى البيض وبياض البيض معا جيدا حتى يختلطو تماما
ضيفي الفانيليا واخلطى
فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبد والسكر حتى تحصلى على خليط كريمي
اضيفي البيض المخفوق واخلطى
اضيفي 1/3 كوب من خليط المكونات الجافة واخلطى جيدا
ثم اضيفي 1/2 كوب من السور كريم واخلطى
اضيفي مرة اخرى 1/3 كوب من الدقيق ثم 1/2 كوب من السور كريم وقرى العملية بالتناوب حتى انتهاء المقدارين
صبي خليط الكيك فى القالب
واخبزيه فى الفرن لمدة 55 دقيقة او الى ان ينضج الكيك تماما
اتركيها لتهدأ قليلا فى القالب ثم اقلبيها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باوند كيك بالسور كريم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى