وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 باوند كيك بالسور كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28072015
مُساهمةباوند كيك بالسور كريم


باوند كيك بالسور كريم


المقادير:
3 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة
4 بياض بيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب سور كريم
10 ملاعق كبار زبدة فى درجة حرارة الغرفة
2 كوب سكر




طريقة التحضير:
اولا سخنى الفرن على 350 درجة
ادهنى الصينية او القالب بالزبدة واتركيه جانبا
فى سلطانية متوسطة انخلى معا الدقيق والملح والبيكينج صودا والبيكينج بودر
فى سلطانية اخرى اخفقى البيض وبياض البيض معا جيدا حتى يختلطو تماما
ضيفي الفانيليا واخلطى
فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبد والسكر حتى تحصلى على خليط كريمي
اضيفي البيض المخفوق واخلطى
اضيفي 1/3 كوب من خليط المكونات الجافة واخلطى جيدا
ثم اضيفي 1/2 كوب من السور كريم واخلطى
اضيفي مرة اخرى 1/3 كوب من الدقيق ثم 1/2 كوب من السور كريم وقرى العملية بالتناوب حتى انتهاء المقدارين
صبي خليط الكيك فى القالب
واخبزيه فى الفرن لمدة 55 دقيقة او الى ان ينضج الكيك تماما
اتركيها لتهدأ قليلا فى القالب ثم اقلبيها
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باوند كيك بالسور كريم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

باوند كيك بالسور كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: