منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة الشمندر مع النعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28072015

مُساهمة 

default شوربة الشمندر مع النعناع




شوربة الشمندر مع النعناع





المقادير:
* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 1 بصل متوسط مفروم ناعم
* 1/2 كوب شمر (شومار) قطع صغيرة
* 2 شمندر متوسط مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
* 8 كوب مرق خضار (أو مرق دجاج)
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* كريمة لباني مخفوقة
* أوراق نعناع للتزين

طريقة التحضير:
* أولاً يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والشمر ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
* ثم يُضاف الشمندر ويُقلب مع البصل حتى تتداخل المقادير
* ثم يُضاف المرق، ويُغطى الإناء نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
* ثم يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.
* يُعاد الخليط إلى الإناء على نار متوسطة، ويُمكن إضافة مرق أو ماء لتخفيف كثافة الخليط.
* تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وتُقّلب.
* وأخيراً عند التقديم تُزين بملعقة من الكريمة اللباني المخفوقة وأوراق النعناع وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الشمندر مع النعناع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى