وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونة حمراء بالكريمة والريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28072015
مُساهمةمكرونة حمراء بالكريمة والريحان


مكرونة حمراء بالكريمة والريحان

المقادير:

1 فص ثوم مفروم
1 بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة زيت زيتون
3 ملعقة طعام صلصة طماطم
3 كوب كريمة خفق "وبينج كريم"
ملح
2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم أو 1 ملعقة صغيرة مجفف
رشة اوريجانوا
1 ملعقة طعام جبنة موازريلا
مكرونة أي شكل متوفر

الطريقة:

- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب من الإستواء ثم تصفى .
- يحمس الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة و الكريمة ويترك دقيقة على النار ثم تسكب عليه المكرونة وتقلب.
- يضاف لها الريحان وتترك 5 دقائق على نار هادئة .
- تسكب في الطبق وترش بالاوريجانوا والجبن وتقدم .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة حمراء بالكريمة والريحان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مكرونة حمراء بالكريمة والريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: