منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

قالب التفاح بالفرن من مطبخ منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27072015

مُساهمة 

default قالب التفاح بالفرن من مطبخ منال العالم




قالب التفاح بالفرن من مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة
8 حبة كبيرة تفاح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
4/1 كوب عصير ليمون
1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة نشا
خليط التوست
1 باكيت توست
1 كوب حليب
8 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
2/1 كوب سكر بني فاتح
3 حبة كبيرة بياض البيض


طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.
3. قشري التفاح ثم قطعي إلى مكعبات صغيرة. ضعي التفاح في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة، أضيفي القرفة، برش الليمون، العصير،٤/٣ كوب من السكر، الزبدة والنشا، ضعي القدر على نار متوسطة لمدة ربع ساعة تقريبا ليلين التفاح ويصبح سميك القوام مثل المربى. يمكنك وضع التفاح في البراد لحين الاستعمال.
4. خليط التوست: باستعمال سكين منشارية تخلصي من الحواف البنية القاسية من أطراف التوست. ( ضعي بقايا الخبز في كيس واحتفظي بها في البراد لاستعمالها في اي وصفة أخرى)
5. ضعي عدة قطع من التوست في قاع الطبق لتغطيه تماما. أسكبي نصف كوب من الحليب على قطع التوست.
6. باستعمال فرشاة عريضة وزعي الزبدة على قطع التوست لتتغطى تماما.
7. أنثري السكر البني على التوست.
8. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي التفاح على قطع التوست ليتغطى تماما. ضعي بقية شرائح التوست على خليط التفاح ليتغطى تماما. وزعي بقية الحليب والزبدة. أنثري بقية السكر البني على شرائح التوست.
9. في وعاء الخلاط ضعي بياض البيض، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة ،مع إضافة بقية مقدار السكر، إلى أن يتضاعف حجم البياض ويتكون لديك ميرانغ متماسك.
10. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي الميرانغ (بياض البيض المخفوق) على سطح شرائح التوست ليتغطى تماما.
11. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن يصبح لون الميرانغ ذهبي اللون.
12. أخرجي قالب التفاح وقدميه دافئا أو باردا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى