وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أقماع الباف باستري بكريمة البطاطا الحلوة والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27072015
مُساهمةأقماع الباف باستري بكريمة البطاطا الحلوة والكراميل




المكونات والمقادير:
6 قطع بسكويت الآيس كريم (القمع)
رذاذ زيت نباتي
سكر خشن للتزيين
عجينة الباف باستري جاهزة (يمكنكِ تحضيرها بنفسك من هنا)
نصف كوب حليب
باكيت فانيليا
3/4 كوب بطاطا حلوة (حسب إختيارك)
3/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 كوب كريمة باردة
1/2 كوب كراميل
1/2 كوب جوز الهند المبشور
ملحوظة: يمكن أيضاً حشو أقماع الباف باستري بسلطة الفواكه الطازجة أو الآيس كريم وغيرها.
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة.
- غلفي بسكويت الآيس كريم بورق الألومنيوم كما بالفيديو.
- يرش القليل من الزيت النباتي على ورق الألومنيوم حتى لا يلتصق به العجين فيما بعد، ويوضع جانباً.
- تفرد عجينة الباف باستري على سطح جاف مرشوش بالقليل من الدقيق، ثم تقطع العجينة إلى 12 شريحة طولية طويلة.
- تلف قطعتين من شرائح العجين على كل قطعة بسكويت، وتتغطى ولا يترك أي مسافات كما بالفيديو حتى يلتصق العجين ببعضه البعض.
- تكرر الخطوات السابقة مع بقية قطع بسكويت الأيس كريم، ثم يرش على سطح العجين القليل من السكر الخشن (حسب الرغبة).
- تخبز معجبات الباف باستري لمدة ربع ساعة حتى يصبح لونها ذهبياً مائل إلى اللون البني، ثم تترك جانباً حتى تبرد، ثم تزال أقماع بسكويت الآيس كريم عن مخبوزات الباف باستري.
- اخلطي الحليب والفانيليا والقرفة والبطاطا الحلوة في وعاء متوسط الحجم حتى تتجانس المكونات ويصبح الخليط سميكاً.
- في الخلاط ضعي الكريمة الباردة واخفقي على سرعة عالية حتى يصبح الخليط ناعماً، ثم أضيفيها إلي خليط البطاطا وقلبي المكونات حتى تتجانس.
- إملأي أقماع بسكويت الآيس كريم ببعض من خليط البطاطا.
- ضعي أقماع بسكويت الآيس كريم في أطباق التقديم وتزين بالكراميل وجوز الهند المبشور.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أقماع الباف باستري بكريمة البطاطا الحلوة والكراميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

أقماع الباف باستري بكريمة البطاطا الحلوة والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: