وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 دجاج مع ارز صينى اصفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26072015
مُساهمةدجاج مع ارز صينى اصفر


نسلق الدجاج المقطع و نصفي مرقته ....
مقادير الارز :
1كيلو رز حبة طويلة +حبة فليفلة خضراء + حبة فليفلة صفراء +4الى 5 جزر كبار + ذرة علبة كبيرة +حبة بندورة (شرحات) +حبة بصل كبيرة +2سن ثوم+ (ثم برش جميع الخضار )
الطريقة :
يقلب بالزيت البصل اولا و بعدها نضيف الفليفلة و الفطر و الجزر و الذرة و الثوم و اخيرا البندورة
و يقلب فوقهم الارز المنقوع مسبقا و نضيف البهارات ( هيل , قرفة , زنجيبل , ملح ) ... و يضاف مرقة دجاج و يفلفل الارز .

و من ثم يحمر الدجاج و عند السكب يوضع فوق الارز و يزين فستق , لوز , صنوبر -زبيب يسلق يصفى و يقلى - و من ثم يقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج مع ارز صينى اصفر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

دجاج مع ارز صينى اصفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: