منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26072015
نسلق الدجاج المقطع و نصفي مرقته ....
مقادير الارز :
1كيلو رز حبة طويلة +حبة فليفلة خضراء + حبة فليفلة صفراء +4الى 5 جزر كبار + ذرة علبة كبيرة +حبة بندورة (شرحات) +حبة بصل كبيرة +2سن ثوم+ (ثم برش جميع الخضار )
الطريقة :
يقلب بالزيت البصل اولا و بعدها نضيف الفليفلة و الفطر و الجزر و الذرة و الثوم و اخيرا البندورة
و يقلب فوقهم الارز المنقوع مسبقا و نضيف البهارات ( هيل , قرفة , زنجيبل , ملح ) ... و يضاف مرقة دجاج و يفلفل الارز .

و من ثم يحمر الدجاج و عند السكب يوضع فوق الارز و يزين فستق , لوز , صنوبر -زبيب يسلق يصفى و يقلى - و من ثم يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى