استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71667
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26072015


المقادير
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقتان كبيرتان دقيق
900 غرام بطاطا
8 بيض
4/1 كوب جبنه صفراء
4/1 كوب جبنه شيدر
4/1 كوب جبنه باي نوع من الجبن البيضاء

الطريقة

ادهني زبدية السوفليه ( كبيره تسع 10 اكواب ) بالزبدة ثم بالدقيق واتركيه على جنب
اسلقي البطاطس الى ان تطرا ثم اهرسيه
اخفقي صفار البيض مع البطاطس واضيقي انواع الجبنه المبشورة
اخفقي بياض البيض الى ان يتضاعف ثم اخلطيه مع المزيج بملعقة من الستن ستيل
ضعي الخلطة في الزبديه ثم في الفرن لمدة 35 -40 دقيقه او الى ان ينفش ويستوي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى