شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون






المقادير:

- ملعقتان كبيرتان فلفل أسود.
...
- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة جيدا.

- ملعقة كبيرة بشر قشر ليمون.

- ثلث كوب صلصة فجل حار.

- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.

- 8 شرائح لحم بقري.

- رذاذ زيت زيتون.

* التحضير:

- امزجي الفلفل مع البقدونس وبشر قشر الليمون في وعاء، ثم امزجي صلصة الفجل الحار مع عصير الليمون في وعاء آخر.

- ادهني جانب واحد من شرائح اللحم بمزيج الفجل، ثم اغمسي نفس الجانب في مزيج البقدونس، ثم في مزيج الفلفل الحار مرة أخرى.

- سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم انثري رذاذ زيت الزيتون على شرائح اللحم من الجانبين.

- اشوي شرائح اللحم على جانبيها حتى درجة النضج التي تفضلينها.

- ضعي شرائح اللحم في طبق وغطيها بورق القصدير، ثم اتركيها جانبا لمدة خمس دقائق قبل التقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى