منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

elsa7er

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26072015

مُساهمة 

default شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون




شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون






المقادير:

- ملعقتان كبيرتان فلفل أسود.
...
- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة جيدا.

- ملعقة كبيرة بشر قشر ليمون.

- ثلث كوب صلصة فجل حار.

- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.

- 8 شرائح لحم بقري.

- رذاذ زيت زيتون.

* التحضير:

- امزجي الفلفل مع البقدونس وبشر قشر الليمون في وعاء، ثم امزجي صلصة الفجل الحار مع عصير الليمون في وعاء آخر.

- ادهني جانب واحد من شرائح اللحم بمزيج الفجل، ثم اغمسي نفس الجانب في مزيج البقدونس، ثم في مزيج الفلفل الحار مرة أخرى.

- سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم انثري رذاذ زيت الزيتون على شرائح اللحم من الجانبين.

- اشوي شرائح اللحم على جانبيها حتى درجة النضج التي تفضلينها.

- ضعي شرائح اللحم في طبق وغطيها بورق القصدير، ثم اتركيها جانبا لمدة خمس دقائق قبل التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى