منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بابا غنوج مع كرات اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24072015

مُساهمة 

default بابا غنوج مع كرات اللحم




بابا غنوج مع كرات اللحم

باذنجان رأسان كبيران (1.5 كلغ تقريباً)
طحينة نصف كوب
لبنة كوب
ثوم فصان مهروسان مع الملح
لحم مفروم نصف كيلوغرام
ملح نصف ملعقة صغيرة
بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
بهار حلو نصف ملعقة صغيرة
صنوبر مقلي ربع كوب
خبز مقلي
زيت لقلي كرات اللحم


يشوى الباذنجان حتى ينضج جيداً ويطرى ثم يقشر بعناية ويقطع بالسكين أو يهرس بمهرسة البطاطا.

يضاف الملح والطحينة والثوم واللبنة ويحرك الخليط جيداً.

يسكب المتبل في طبق بيضوي الشكل.

في وعاء آخر، يخلط اللحم مع الملح والتوابل ثم يقرص إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز تقريباً.

تقلى كرات اللحم في الزيت ثم تسكب مع زيتها في وسط المتبل. يرش الصنوبر المقلي فوق المتبل ويقدم الطبق مع الخبز المقلي.

يمكن تزيين المتبل ببذور الرمان في حال توافرها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بابا غنوج مع كرات اللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى