منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68236
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18072015
طبقات اوريو مع دريم ويب


المقادير
1 مغلف مسحوق دريم ويب
100 جم بسكويت اوريو، مفتت
125 مل ماء بارد
300 جم كيك الفانيلا الاسفنجي، مقطع
حبات شوكولاتة، للتزيين
ثمار كرز طازجة، للتزيين
ثمار توت طازجة، للتزيين
2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير


يخفق مسحوق دريم ويب مع الحليب وخلاصة الفانيلا حتى يتماسك المزيج ويصبح القوام رغوياً.
تصف في الكأس طبقات: بسكويت اوريو ثم غَرفة كريمة دريم ويب تليها طبقة من الكيك الاسفنجي، ثم تعاد الطبقات إلى أن تمتلأ الكأس وتضاف كريمة دريم ويب على الوجه.
نزيّن بثمار التوت والكرز الطازجة وحبات الشوكولاتة ويُقدّم مباشرة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى