وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طبقات اوريو مع دريم ويب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18072015
مُساهمةطبقات اوريو مع دريم ويب


طبقات اوريو مع دريم ويب


المقادير
1 مغلف مسحوق دريم ويب
100 جم بسكويت اوريو، مفتت
125 مل ماء بارد
300 جم كيك الفانيلا الاسفنجي، مقطع
حبات شوكولاتة، للتزيين
ثمار كرز طازجة، للتزيين
ثمار توت طازجة، للتزيين
2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير


يخفق مسحوق دريم ويب مع الحليب وخلاصة الفانيلا حتى يتماسك المزيج ويصبح القوام رغوياً.
تصف في الكأس طبقات: بسكويت اوريو ثم غَرفة كريمة دريم ويب تليها طبقة من الكيك الاسفنجي، ثم تعاد الطبقات إلى أن تمتلأ الكأس وتضاف كريمة دريم ويب على الوجه.
نزيّن بثمار التوت والكرز الطازجة وحبات الشوكولاتة ويُقدّم مباشرة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبقات اوريو مع دريم ويب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طبقات اوريو مع دريم ويب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: