منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طبقات اوريو مع دريم ويب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71158
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طبقات اوريو مع دريم ويب


المقادير
1 مغلف مسحوق دريم ويب
100 جم بسكويت اوريو، مفتت
125 مل ماء بارد
300 جم كيك الفانيلا الاسفنجي، مقطع
حبات شوكولاتة، للتزيين
ثمار كرز طازجة، للتزيين
ثمار توت طازجة، للتزيين
2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير


يخفق مسحوق دريم ويب مع الحليب وخلاصة الفانيلا حتى يتماسك المزيج ويصبح القوام رغوياً.
تصف في الكأس طبقات: بسكويت اوريو ثم غَرفة كريمة دريم ويب تليها طبقة من الكيك الاسفنجي، ثم تعاد الطبقات إلى أن تمتلأ الكأس وتضاف كريمة دريم ويب على الوجه.
نزيّن بثمار التوت والكرز الطازجة وحبات الشوكولاتة ويُقدّم مباشرة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبقات اوريو مع دريم ويب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى