منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طبقات اوريو مع دريم ويب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18072015

مُساهمة 

default طبقات اوريو مع دريم ويب




طبقات اوريو مع دريم ويب


المقادير
1 مغلف مسحوق دريم ويب
100 جم بسكويت اوريو، مفتت
125 مل ماء بارد
300 جم كيك الفانيلا الاسفنجي، مقطع
حبات شوكولاتة، للتزيين
ثمار كرز طازجة، للتزيين
ثمار توت طازجة، للتزيين
2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير


يخفق مسحوق دريم ويب مع الحليب وخلاصة الفانيلا حتى يتماسك المزيج ويصبح القوام رغوياً.
تصف في الكأس طبقات: بسكويت اوريو ثم غَرفة كريمة دريم ويب تليها طبقة من الكيك الاسفنجي، ثم تعاد الطبقات إلى أن تمتلأ الكأس وتضاف كريمة دريم ويب على الوجه.
نزيّن بثمار التوت والكرز الطازجة وحبات الشوكولاتة ويُقدّم مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبقات اوريو مع دريم ويب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى