سمك سنجارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72521
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

سمك سنجارى


المكونات:

سمك بورى
4 فصوص ثوم
كرفس
ملح
كمون
شطه
شرائح ليمون
1/4 كوب زيت
خل
ليمون


طريقة التحضير:


- ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل
- وترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم
- يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه
- يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا
- ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره
- نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سمك سنجارى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى